Guide Gault & Millau vin ; nos 6400 meilleurs vins de France (édition 2009)

Gault&Millau

Résumé

Un classement par région, une présentation complète des millésimes dégustés, des informations sur le vignoble, les cépages, les vendanges, la vinification, l'élevage, le mode de production (bio, biodynamie, raisonné) et les autres produits vendus au domaine.
Un repérage facile des domaines qui pratiquent les ventes sur place, proposent des chambres d'hôtes. à découvrir encore : cavistes et autres adresses oú se procurer les vins sélectionnés, tables et hôtels recommandés par les vignerons. nouveauté : 16 circuits à travers les vignes, en passant par les bonnes tables et les sites touristiques.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Gault&Millau

  • Éditeur

    Gault&Millau

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    31/08/2008

  • EAN

    9782914913379

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    893 Pages

  • Longueur

    21.1 cm

  • Largeur

    12.7 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    666 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty