À propos

Une immersion gourmande et originale dans la vie de château ! Les propriétaires de 18 châteaux de la Loire ont confié à Bleuzen et Gilles du Pontavice leurs meilleures recettes de famille, extraites des carnets transmis de génération en génération. Traditionnelles ou exotiques, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque des châteaux de la vallée de la Loire.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Pays de la Loire


  • Auteur(s)

    Bleuzen Du Pontavice, Gilles Du pontavice

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    19/01/2016

  • EAN

    9782737369940

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    486 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Bleuzen Du Pontavice

  • Naissance : 23-6-1955
  • Age : 68 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Gilles Du Pontavice

Gilles du Pontavice est l'un des principaux experts en vin de France. Il est l'auteur, avec son épouse Bleuzen, de tous les ouvrages et de la collection sur la cuisine des châteaux aux Éditions Ouest-France.

Découvrez un extrait PDF
empty