Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine en Anjou en 56 pages !
Des recettes de l' Anjou remises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent.
En marge de ces recettes, quelques cartes postales présentent l'Anjou gourmand d'il y a cent ans.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Pays de la Loire


  • Auteur(s)

    Sophie Tremblais

  • Éditeur

    La Geste

  • Distributeur

    Geste

  • Date de parution

    13/05/2016

  • Collection

    Je Decouvre

  • EAN

    9782367465043

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    56 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    150 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty